汪蕴轩

因为头像喜欢这个世界 因为楼诚来到LOF 接受角色向的一切 也希望所爱被接受💙
尽量回复所有评论❤

【楼诚】【无解02】

【完蛋了怎么越写越想歪庄季了我是庄陆家的啊】
背景 要什么背景直接上啊(杠掉)明台被家法处置后阿诚和明楼在书房


以下正文


2 书房


【大哥,你这下手也有点太狠了吧?】阿诚想想明台趴在长凳上发自肺腑的哼哼唧唧喊痛的可怜样,忍不住对明楼吐槽。

【心疼了?不下狠手,不下狠手他明天又溜出去了你信不信?】明楼也是心疼的,却强装仍是气头上的样子。

阿诚看出了大哥的口是心非,却也不戳破,只是倒了杯茶放在桌上。雾气升腾,他问了一句,【如果是我…你也能狠下心的,对吧?】询问出口,声音轻到可以被忽略。

没有等到回复,茶杯被另一双手拿起又放下,茶香味从一双唇漫到另一双唇。阿诚愣了,喘息间挣扎着问了一声【你不累么…唔…】。下唇被轻轻咬了一下,然后他被按着坐在了书桌的空处。书桌上的一只钢笔被拿起,逆向旋开笔盖出现的是把锋利的小刀。阿诚的外套被轻轻的取下搭在了椅子背上,领带则被缠在了大哥手上。小刀轻松的割开了阿诚衬衫的扣子…以及下身的一切障碍物。又是一个深吻,钢笔盖子被严密扭紧放在安全的位置,而那条领带,则把阿诚的手仔细捆在了…那个茶杯上。


【明长官,您认真的么?】阿诚一时不知道自己该不该笑出声。结倒是个好结,一时半会他估计也无法挣脱,可是这个结捆在的地方…实在令人无话可说。

【既然挣脱它没什么难度,那就试着别不小心脱出来】长官抢先笑了,然后随意的坐在椅子上。顺手拽下了桌上那人下身的布制品【我累了。所以,接下来,你干吧】

【这样的话…您最好别弄皱了我的外套。】没有任何麻烦的领悟了长官的意思,阿诚一声叹息,一边留意着自己的手腕别出什么意外,一边努力用自己灵活的脚趾和嘴处理着长官身上的障碍。

【富强民主文明 自由平等公正法治爱国敬业诚信友善】别点了这不是个链接


当桌上那个人也终于在一阵颤抖的泪眼迷蒙中到达了顶峰,一声叹息也响在了他的耳畔。那种气声那么熟悉,可声音里却没有熟悉的运筹帷幄反而有一些无助迷茫。

【关于你第一个问题…我不知道…我真的不知道…这次至少我知道他是安全的,可如果是你…那一定会是我无法保证的情况】

【我不知道阿诚…所以,请你…别这么考验我】

【不要。】一个深吻结束,阿诚的手腕被明楼握在手里揉开了些许束缚导致的红痕,大姐心疼的哭声已传入书房【明楼!你怎么下这么狠的手!小孩子教育教育就好了的呀你怎么下手这么…】


整理完现场,步出房门时两人都仿佛什么都没发生过。书桌椅子还是整洁的,衣服裤子的破口被领带皮带轻松挡住,那些玩笑,欢愉,以及带点不现实的迷茫,都被关在房间里。

只是,茶凉了。

评论

热度(13)