汪蕴轩

因为头像喜欢这个世界 因为楼诚来到LOF 接受角色向的一切 也希望所爱被接受💙
尽量回复所有评论❤

【凌李】一夜贪欢

 @楼诚深夜60分 昨日补档【贪欢】

全文:核桃AO3(修改版本,除移动流量外不需要VPN),微博长图

以下正文:


两人的第一次是李熏然主动邀请的。小警察有着年轻人的勇气,初生牛犊不怕虎般得在一个带点辣味的吻里搂着爱人跌跌撞撞得摔进了房间;也有着年轻人的朝气,小狮子一样撕扯着清除自己和爱人之间的一切隔阂。然而当两人真正赤诚相待,除了用唇舌舐过爱人脸和脖子上的每一寸之外,他再不知道要怎么动作。

凌远开始是懵的。他承认自己幻想过和爱人共享世间极乐的场景,但那应该是在一个月满星明的夜,他应该做了一桌好菜倒了两杯好酒,桌上应该点了几只蜡烛,他们应该在烛光下接吻,然后他顺理成章得从爱人的唇角吻到修长的脖颈,再在爱人渐渐迷蒙的眼光里吻着他进入卧室,接着在床上用吻封住爱人的眼睛,最后取出床头柜里的物品……

可是现在是什么情况啊!这个家伙又啃又咬的分明是想把自己吃了吧!

凌远懵着懵着开始想笑。他开始还憋着,但当李熏然伏在他身上把口水印章从他的左肩又盖回右肩的时候终于忍不住,低低笑出了声。小警官抬头,眼里先是狠厉,再到委屈,接着终于忍不住趴在凌远身上也赫赫赫得笑了起来。房间很黑,月光从窗外照进来,凌远在爱人带笑的眼睛里看到了一轮美满的月亮。

也挺好。

凌远翻身把爱人压在身下,然后吻下去,把那轮月亮封进自己的嘴里。左右是他,左右是爱,左右今晚的月光也够美满。


那就今夜吧。一夜贪欢,他是贪的。这段欢好,他迫不及待。


这夜很长。

晚安。



最后:链接共计1385字。可当pwp看,前文(xi)指路何解脑洞01,系列指路解什么解

祝食用愉快。

评论(3)

热度(108)